Как, самой непонятно, посмела...

Как, самой непонятно, посмела
Так свободно и так высоко
Залететь за такие пределы,
Затеряться в которых легко?..

И теперь даже не опасаюсь
Одинокой твоей неволи,
Прикасаюсь к тебе, прикасаюсь,
Отпуская обиды и боли.

Прикасаюсь я тихо и тайно
И от этого горько и сладко,
Взгляд ловлю осторожный, случайно,
Тот, который бросаешь украдкой.

Осторожно прошу прощенья
За полеты твои в мою высь,
За последнее прикосновенье
И мечты, что во сне сбылись…

Не грусти, я с тобой не расстанусь,
Стороной обойдет нас беда.
Я врагам всем на зависть останусь
Путеводной звездой навсегда.


Рецензии