обречённость

.обречённость на вымирание
.на голодную смерть и скуку
.на бессмысленное страдание
.пусть никто не протянет руку
.обречённость смотреть на падшие
.чьи-то мысли глаза и души
.на безумное настоящее
.что надежды все разом рушит
.обречённость на поражение
.как упасть под тяжёлой ношей
.как в последнем моём сражении
.будет смерть мне всего дороже..


Рецензии
живи пожалуйста и пиши еще больше!

Евгения Богемская   12.08.2013 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.