Мне хорошо

Смеяться хочется всегда, при фразе -я люблю тебя.
Смешно, когда толкают другана, вот, мол, опять идет она.
Мне очень, очень хорошо, но все же, все-таки смешно.
Мне просто нравится дружить ,о многом сразу говорить.
Свои стихи  друзьям читать, и дни рожденья отмечать.
Мне было весело, когда артисты группы Driftera
Позвали выступить меня совместно с ними в Канонин
И в зале долго до утра кричали имя Тинатин.
Мне нравится ехать в машине без крыши по горной дороге
И мчаться на катере мощном и волны бросают тебя высоко,
И прыгаешь в море - нырнуть глубоко и плыть далеко.
Мне нравится просто проснуться в постели и чувствовать - все хорошо.

 


Рецензии
я никогда не поверю, что автор учится во втором классе.
и...
пожалуй... добавлю я этого автора в "избранное"

Таис Гусельникова   05.09.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.