Я сияю тобою!

Жить сегодня, сейчас!
Пусть на счастье лишь час,
Не жалеть, не загадывать!
Из минут его складывать!
Из секунд – ещё больше!
Сердце чувствует тоньше,
Если ходишь по краю,
Согреваешь, сгорая!
Редкость встреч не страшит,
Память нежно хранит,
Образ твой…каждый миг,
Каждый вдох, каждый вскрик…
Что вообще в мире вечно?!!
Не зовите беспечной,
А зовите счастливой!
Пусть и недолюбимой…
Я сияю тобою!
Я сияю любовью!
…Не жалей, не загадывай!
Из секунд счастье складывай)


Рецензии