Я брожу...

                "Я брожу по любимым местам вновь и вновь..."
                Т.Роденко
-
Кто сказал, что коварна, жестока любовь,
Что она инквизитор без чести?
Я брожу по любимым местам вновь и вновь,
Но в душе моей нет чувства мести.
-
Вот, у этой берёзы стояли с тобой,
Поцелуй под покровами ночи...
А по небу плыл месяц, волшебный такой,
Рассыпая нам звёздочек точки.
-
А вот тут, у реки, мы гуляли весной,
Поздней осенью листья сгребали...
Нам казалось, что вечно мы будем с тобой,
Что нас ждут жизни светлые дали.
-
Наши души пылали любовным огнём,
Кто же знал, что расстанемся скоро?
Разорвал нашу линию жизни вдвоём
Твой призыв...и в Афган пошли сборы.
-
Я надеялась, верила, очень ждала!
Только пуле душманской не спится...
Твоё сердце от зависти так обожгла,
Что оно не смогло дальше биться.
-
Я брожу по любимым местам вновь и вновь...
Тут живёт до сих пор моя сказка-любовь!


Рецензии
Леночка, да Афгане и Чечня много жизней унесли, сколько женщин сейчас вспоминают счастливые моменты, которые уже никогда не повторятся, т.к. их любимых с ним никогда больше не будет. С теплом и нежностью, я

Светлана Светлова-Ягодина   28.09.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
очень рада, что тебе понравился этот стих!

Елена Нацаренус   28.09.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.