Сергею Любавину

Автор-исполнитель русского шансона…
Колыбельным городом был Новосибирск.
Но на Златоглавую в путь шагнул с перрона…
Тот не пьет шампанского, кто не любит риск.
С Гнесинкой прощаясь, – первые альбомы…
В Юрмале на конкурсе неплохой дебют…
В сторону хорошую в жизни переломы…
Вместе с исполнителем залами поют.
«Вкус, знакомый с детства» во дворце кремлевском…
В песнях обнажается автора душа…
Его голос слышится, там, за перекрестком…
Зрители, поклонники на концерт спешат…

ЕПР   07.08.13


Рецензии
Мне очень нравятся песни, Сергея Любавина.
Многие песни он поёт, на стихи Сергея Есенина.
Моего любимого поэта! С уважением:)))

Сергей Колотько   27.11.2017 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.