В две тысячи очередное лето

будет две тысячи очередное лето
такое безмятежное что даже
ангелы забьют на работу
и будут валяться сняв крылья на пляже
да, это будет лучшее время встретить кого то.

с кем прогуляешь всю жизнь, как уроки
и в раю спросишь с удивлением "а в чем различие?"
был несчастным и одиноким
и вдруг стал счастливым до неприличия.

одно мороженное на двоих,на жизнь похожее
что такая же сладкая и на двоих одна
и от каждого ее "я тебя тоже"
тебя затягивает невозможной нежности
глубина.

так что - две тысячи очередное
отметь его на настенном календаре.
и пожалуйста, будь спокоен.
в этом две тысячи тринадцатом сентябре.


Рецензии
Очень нежные стихи и очень ранимое сердце. Спасибо за это.

Катерина Некрасова   08.09.2013 16:16     Заявить о нарушении
благодарю...важно для меня

Йожичек   08.09.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.