рядом с тобой

я помню твой
скандинавский свитер,
помню, у меня в пять
должен был быть репетитор.

но я провела это время с тобой,
ты обещал мне песок,
солнце и морской прибой.

в тот день зима показалась мне
теплой весной.

я рядом с тобой.
рядом с тобой.


Рецензии