отпусти

И что взамен?
Я плакать не умею,
Сожму в сердцах,
Фотографию...

Она лежит на столе,
В полутьме ...и во мне
Обрывается, что не мне- то тебе,
Знай, достанется!

Тусклый  ...фонаря пробивается свет,
Сквозь плотный штор материал,
И когда ни в тебе ни во мне не останется,
Будем рады за искусственный рассвет- в наказание...

И меня ты теперь не вымаливай,
Из души моей навсегда ты уволился,
Ты иди сожалей о полученном,
Все дороги твои перепутуются!

И от комнат ,что жили ,не звякнут ключи,
И никто не приступит порог:
"Я каюсь!Я каюсь! Что мы не смогли!"
А эхо прошепчет:"могли"...но увы...


Рецензии