я тебя люблю

Акростих Тане.  Я тебя люблю.


Я с тобой давно об этом всё хотел поговорить
Ты поверь, что жизнь с тобою я хотел бы повторить
Если помнишь, мы с тобою ни каких не знали ссор
Были мелкие размолвки, был в глазах немой укор
Я всё помню, не забыл я, стыдно это вспоминать
Лишь в последствии всё это начал я осознавать
Юных деток голосочки я хочу на слух ловить
Было время и уходит, его не остановить
Лишь бы снова очутиться там, где жизни был исток
Юных деток вновь услышать чистый, звонкий, голосок

Написано за пятнадцать минут примерно, может чуть больше 15.02.11г во время обеда
Китай. На реке Ян-цзы.
Написано с любовью и уважением как к жене и другу.
И на память–Виктор.


Рецензии