На меня не обиделась ты

На меня не обиделась ты

В небе звёзды цветами разбросаны
И глаза их глядят с высоты
Собираю я с неба те звёзды
Как в букет собирают цветы

Я осыплю тебя теми звёздами
Конфетти кто красивей видал?
И на волосы звёздные россыпи
Кто любимым своим рассыпал?

Выйдем в поле, покрытое росами
Шевелит из травы ветер вал
Я тебя всю покрытую звёздами
Ни когда ещё не целовал

Ох, как сладко с тобой мы целуемся
Затаила дыхание ты
И на то, как тобою любуюсь я
Знаю я, не обидишься ты

И свои, раскрывая объятия
Улыбнулась глазами мне  ты
И тебе я на звёздное платье
Положу полевые цветы

Я не всё, как положено, делал
И не все воплотил я  мечты
Я не дал то, чего ты хотела
На меня не обиделась ты

И с тобою вдвоём мы остались
Нету в сердце у нас пустоты
Ещё крепче друг к другу прижались
Не боимся вдвоём темноты

И склонившись, друг к другу по полю мы 
Вдаль пошли, воплотятся мечты
Что б всегда так с тобой целовались мы
Знаю я, того хочешь и ты




В ожидании счастья жизнь прожита
И не поняли мы, я и  ты
Счастье рядом, моя ты хорошая
Понял я, поймёшь это и ты

И слова, что сейчас в воздух  брошены
Я их раньше тебе не сказал
Не обидишься ты, ведь ты знаешь
Я стихов ни когда не писал

И не так уж и плохо жизнь прожита
И ни кто, ни куда не пропал
Дай нам Бог, что бы день тот не прошенный
Нас с тобой навсегда миновал

И сегодня тебе говорю я
И внимательно выслушай ты
Не как раньше, а крепче люблю я
Ты поймёшь, не обидишься ты.

И с тобою мы вместе родная
Вдоль по жизни идём я и ты
В мире этом и том вспоминать я
Буду те полевые цветы

Тане, жене и другу. Может быть на юбилей
.

14.03.11г. Написано за сутки  до  похода к Ниигате, за два- три часа примерно.

Предыдущий вариант:

И не всё, как положено, делал
И не все воплотил я  мечты
Но умеешь ты всё же прощать мне
На меня не обиделась ты


Рецензии
Очень красиво и трогательно!!!
Спасибо!!!

Ирина Корьёва 2   04.05.2016 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв Ирина. Очень Вам признателен. Виктор.

Виктор Савченко 2   04.05.2016 08:43   Заявить о нарушении