посвящение Майклу Джексону...

 В нашем Мире - жизнь Певца,
 Подобие искусства в роли товара и продавца,
 Отдать пришлось жизнь ему свою,
 Чтоб Честь осталась у Лица,
 И,Память веры сохранить в Миру,
 Лишь,не быть ПОДОБИЮ и торгашу.... ....


Рецензии