у меня в душе пусто

У меня в душе
Пусто.
У меня в душе грустно.
Я не строю иллюзий:
Будет день – всё пройдёт.

Расставаний искусство,
Как бы ни было грустно,
Каждый в жизни познает-
Только сил наберёт.

Расставаться – не страшно.
Только больно немножко.
Я, как дикая кошка,
Тупо пялюсь в окно.

Для меня всё неважно.
И подумает каждый:
«У неё всё нормально,
В жизни ей повезло».

Я стою и считаю
На подножке трамвая,
На подножке трамвая,
Тупо пялясь в окно:
Сколько разных машинок,
Разноцветных кабинок,
Все куда-нибудь мчаться,
Только мне всё равно…

Тебя нет со мной рядом.
Не коснусь тебя взглядом.
И не трону рукою дорогое лицо.

А на пальце, врастая,
И на солнце блистая,
Мягко светом мерцая,
Мирно дремлет кольцо.


Рецензии