Ночь

Зачем писать человеку о ночи?
Надо отдать, всё отдать ей!
Что-то сказать моё сердце мне хочет,
Утром не хочет стать холодней!

Надо отсрочить, надо отсрочить
Этой немой темноты приток!
Эти безумные, бедные ночи,
За нею тащусь, бедняка узелок!

Сколько писали, столько не знали
Тайн немой темноты.
Может там утро? Призраки встали,
А мы не хотим здесь сидеть, как кроты?

Лучше оглохнуть! Что ты мне шепчешь?
Красивей шелуха – отвратительней слух!
От искусственных слов этой суки не легче
Разрывать этот тайный круг!

Лучше признайся, напугай свою душу,
И скажи себе пару фирменных слов,
И твоё отраженье, когда кривляешься в душе,
На тебя обрыгается. Плов.

Ты себе сам противен, ты фальшивая, сучка!
Sorry, girl! Fucking fuck, sel avi!
Только седая, предрассветная тучка
Успокоит. Она ведь не ты.


Рецензии