Дорога

По пустынной дороге на старом авто
Я уеду туда, где не встретит никто,
Где рукИ не протянут, где свет не горит,
Где с тоскою печаль обо мне говорит,
Где сомненья и думы сжигают дотла,
Там где черная даль была раньше светла,
Где надежда убита, любовь не живет,
И одна только вера всё верит и ждёт.

По пустынной дороге на старом авто
Я уеду туда, где не встретит никто.


Рецензии
Что мне нравится - это когда простыми словами о простом. Без выпендрежей. А берет прямо за горло.

Алла Цуранда   13.10.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите ещё.

Альташ   14.10.2014 20:01   Заявить о нарушении