сотрудникам

Мне надоела сплетен суета
Она не оскорбляет, задевая.
По сути, это всё слова-слова…
Они слетают с губ,
Судьбу решая…

Кому решать?
О ком кому судить?
Не зная сути данной подоплёки…
Уж есть ли смысл
Кого-то в чём винить?
С себя снимая гневные упрёки.

Мне интересно заглянуть в глаза
Людей, что, обсуждая, укоряя
Не видят за спиной своих теней,
Следы поспешно грязи заметая.

Я не святая,
И не в этом суть…
Я жизнь люблю в многообразье красок
Но в душу никогда не допущу
Слова чужие
Под прикрытьем масок.


Рецензии