Любовь-мотор

Любовь-мотор


Друзья советовали:- думать позабудь,
Забудь мечты, подсказывали  мне.
Кто ты такой и впредь скромнее  будь,
Ты рядом с ней, не будешь на коне.
Ей нужен принц, ей нужен олигарх,
Что бы цветы ей тоннами дарил,
Что бы стоял покрепче на ногах
И что б весь свет ее боготворил.

Она всю жизнь принцессою была,
Весь класс за ней толпой всегда ходил
И чтоб она к любви твоей сошла,
Вот наш совет: Ты б к ней не подходил.
А дальше было все как в сладком  сне.
Я предложил тебе, моей подругой быть,
А ты смеялась и  сквозь смех сказала мне,
Готова я всю жизнь с тобой прожить.

Любовь  всегда надеждою живет.
Любовь – мотор, везущий нас вперед!
Она мираж, с собой манит, зовет,
Скучали б мы, все  зная наперед
.
                6 августа 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии