Бывшие друзья

Жаль что люди теряют людей
Расстаются отчаянно, глупо.
Ругаются, плачут изо дня в день
И только потом понимают поступок.

Смеются радостно, играют, поют,
Вечерние ночи друг другу  дарят.
А позже растерянно тело несут,
Мимо вас, будто вас не знают.

Как грустно и больно смотреть на вас
Несчастные, глупые люди
Как жаль что прочтя это каждый из вас
Жалеть ни о чем не будет.


Рецензии