Крылья любви, даль небес обретая!

                ****
Женские плечи! Влекущая грудь!
Тайной манящие тела овалы!
Помним! Мечтаем губами прильнуть!
Гладить рукою под одеялом!

Нежно касаемся чувственных губ.
Томных желаньем, застывших в улыбке!
Сочных бутонов и бёдер уступ –
Творенью подобны Божественной скрипки!

Музыка чувств скрыта в струнах души!
Стоит притронуться нежно рукою!
Сердце любимой забьётся в тиши!
Музыкой чувств зазвучит пред тобою!

Звёздочки счастья- глаз огоньки
И замиранием в неге – дыханье!
С ласки теплом, что идёт от руки
Чувства весны порождает желанья.

Таят посулы грядущего сна!
В теле весна и позывы "капели"!
Ночь на блаженство любви отдана!
Щёчки любимой от ласки зардели!

Нежным объятьям дан сладостный бег.
Пыл поцелуев и ласк – дарит "лето"!
Море чувств сносит на женщины брег!
Остров любви и желаний рассвета!

Яркий "луч света" играет с "волной",
Волю дав страсти, влеча, замирая!
Бьётся волны восходящей прибой,
Крылья любви, даль небес обретая!

Звёздная ночь, тела сладостный хмель,
Берег чувства теплом сон любви навевает.
Тает "пламя зари", чувств волшебных "купель".
И услада мечты на плече засыпает!

                ****


Рецензии