Ремейк Любимая

Красивые глаза, красивые губы,
Красивая улыбка, особенно в дни хмурые
И запах волос сводящий с ума,
Одна такая на всем свете и это не просто слова.

И руки, что могут, так нежно любить,
Её мягкий голос нельзя позабыть
И хочется, все же, любимым ей быть,
Но она не такая, нельзя изменить.

А ведь все иначе могло было быть,
Мы вместе, вдвоем, нас нельзя разлучить.
О Боже! Что делать и как мне забыть
Те руки, что крепко так могут любить?

Иногда, я признаюсь, я вижу во сне,
Как приходит она, при столь полной луне,
Как она засыпает, прижавшись ко мне,
По утрам расстворяясь в ночной тишине.

Скажи мне, великий, скажи мне как быть???
Скажи мне, как можно ее позабыть???
Ответом не смог он меня удивить:
      "Никак! Извини, тебя проще убить!"


Рецензии