О Титанике...

Я просмотрела этот фильм
Наверно много сотен раз...
Пусть он банален, и сейчас
Он заставляет плакать нас.

Там есть та самая любовь,
Что заставляет биться вновь
Давно замёрзшие сердца.
И этот фильм вам всем знаком...

Я о "Титанике",друзья.
Люблю я песнь Селин Дион,
Ту,что играет без конца...
Она так леденит ведь кровь

И будоражит всем сердца.
Пусть эта сказка о любви
Прекрасна и нежна сперва,
Но ждёт её такой конец...

Что не представить и во снах.
Вся наша жизнь порой-игра.
Мы просто пешки на доске.
Но Роза с Джеком ведь смогли

Пойти на перекор судьбе.
И пусть печален этот фильм.
В нём нет счастливого конца.
Но та любовь,что родилась,
Ведь не угасла сквозь года.


Рецензии