Не хочу писать, устала,

Не хочу писать, устала,
Всё желание, пропало.
Улетело в Небеса,
Вот такие чудеса!

Наша жизнь, вся из чудес,
Кто работает, не ест.
Кто же, лодыря гоняет,
Тот кутит и отдыхает.

Кто здоров, тот умирает,
А больной, всё мучится.
И никто из нас, не знает,
Что же, с ним, получится.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г


Рецензии