Вечер пятничным был

Вечер пятничным был, возлиянья обильны.
И объятия Ваши упруго-нежны.
Но я вдруг осознал: как сюжет в порнофильме,
Вы, мне, в общем-то, в жизни не очень нужны.

Влажно-огненный взор Ваш скрывает лишь похоть.
Голос пламенный Ваш не ласкает мне слух
Умоляю, не стоит так сладостно охать –
Я к стенаньям подобным давно уже глух.

Вы модны, вы пикантны – да, это бесспорно!
И совсем не дурен, Ваш бесстыжий стриптиз.
Но, по сути, Вы просто гламурное порно.
Мне ж милей простота и живой эротизм.

Полицмен я? Ковбой? Или водопроводчик?
А вы школьница? Синий чулок? Медсестра?
Что ж, давайте допишем наш пятничный очерк.
Наши роли мы даже не вспомним сутра.

Да я слаб. И от Вас не уйти мне голодным.
Мы, мужчины, так падки на песни сирен.
Я, увы, подчиняюсь законам природы.
Но фрегат вожделенья дает сильный крен.

Будет трудно забыть шёлк нескромного лифа
И приятную гладкость крутого бедра…
Что ж простите, моя крутобедрая нимфа,
Что вот так ухожу, без записки с утра.

Я пойду искать ту, чей прерывистый почерк,
Будет душу ласкать и за тысячу вёрст.
И любовь разглядев за неровностью строчек,
Спрятав к сердцу листок, поднимусь в полный рост.

13.02.2012


Рецензии