компьютер

- Доченька, это компьютер! – четырёх ядерный бог. Он так хорош для малюток, деток с болезнями ног. Даже из кресла-коляски можно увидеть весь мир! То, что вчера было сказкой, ныне – реальность квартир!
- Мама! Спасибо! Но мне бы - выйти самой за порог, чтобы мизинчиком небо тронуть всего лишь разок…. Мамочка! Хочется очень просто пройти по траве, и ощутить, как щекочет ножку смешной муравей…. Знаешь, мамуля? Однажды видела красочный сон: змеев пускаю бумажных в небо, а их – миллион!.. Мамочка,...
...если компьютер – Бог для детишек больных?..
…Я помолюсь ему…
…вдруг он…
…слышит….
И вылечит их….


Рецензии
Очень прекрасно Алексей,,,

Галина Толмацкая 2   02.03.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.