Любить не просто..

Любовь, дается только раз,
 Все остальное-лишь расчет,
 Не променяй любви алмаз,
 На деньги, дачу и почет!

 Любить не просто! Отрекаясь,
 Лишь от себя! Молясь богам
 Лишь за улыбку! И не каясь,
 Положить жизнь к ее ногам!

 Вот так любить не каждый может,
 Чтоб лишь одну всю жизнь любить!
 И червь  сомнения пусть не гложет,
 Ну, а зачем, иначе жить!


Рецензии