***

Моя душа полна тобой,
И творогом набит желудок.
Меня ты кормишь на убой,
Теряя от любви рассудок.

На мясо я смотрю с опаской,
Сыта по горло твоей лаской.
Худею с каждою минутой
Не от еды, от жажды лютой


Рецензии