Скрывая грани из стекла

Скрывая грани из стекла,
Вода за окнами текла,
Вода за окнами,
Как дождь,
Скрывает день,
Когда уйдёшь.

Вот так же плакать будет высь,
Когда метнусь я камнем — ввысь.
Земля мала,
И жизнь — мала,
Хрупка,
Как грани из стекла.


Рецензии