Первый псевдоним - Navsikaja

Мои первые наивные стихи! Которые отражали как в зеркале, моё отношение к окружающим! Псевдоним Навсикая был выбран не случайно! Античная литература продолжала оказывать своё влияние...

Дни радости, часы напасти -
Все отражают  зеркала,
Любви желаю всем и счастья,
Всегда чтоб были два крыла!

Одно крыло любви и веры -
Второе счастье и успех!
Желанья б исполнялись в меру,
Всегда, везде и без помех!

Когда  стремления затихнут,
Стихи прочти мои,  мечтая,
Пусть в памяти промчатся мысли -
Стихи писала Навсикая!

2012-13


Рецензии