Дамам

Мадам и Леди! Мисс и Сеньориты!
Вас всех готов восславить я до неба...
Особенно, когда вы все открыты,
Как ваша прародительница Ева!

Красавицы! О вас день-ночь мечтаю!
Желанью вашему - безумно рад...
Расслабьтесь, тело не скрывая,
И я всех вас введу в Эдемский Сад!

Не откажитесь, женщины, от чуда!
Прошу: Представьте мысленно -
Как наслажденье приносить вам буду,
И стану для любой - единственным!

Май 2002


Рецензии