Не проси, чтоб я молчала,

Не проси, чтоб я молчала,
Не проси, чтоб не писала,
Не проси, чтоб я, забыла,
Всё равно, тебя, люблю!

Я от этого, устала,
Я об этом, лишь мечтала,
Я про это, сочиняла,
Не забуду...никогда!

Ты мой Ангел, ты - надежда,
Ты - любовь и красота!
Где ты был, любимый, прежде,
Поспеши, ко мне, сюда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии