Море

Обними как можно крепче,
Прислони к солёной груди.
Знаешь, море, мне стало легче:
От тебя не смогу уйти.

Забери мои слёзы, море,
И печаль мою утоли,
Исцели мою душу солью,
Память буйную остуди.

Расскажи как людей губило,
Как топило их корабли.
Не со зла , понимаю, милое.
Их года были сочтены.

Кто в тебя окунался ласково?
А кого целовало ты?
Сколько девочек, сколько мальчиков
Замирали от красоты?

Обними меня крепче, милое,
Я хочу обрести покой.
Очень скоро в городе каменном
Мне придется продолжить бой.


Рецензии
Так держать!

Виктор Девера   21.11.2013 02:42     Заявить о нарушении