Подрастай скорее что ли

Подрастай скорее что ли
Жизнь так коротка.
Стынут над унылым полем
В небе облака.

Осень листья хороводит,
В инее кусты.
Много женщин рядом ходит
Много, но не ты.

Сердце выгорит пожаром
И в один из дней
Я конечно буду старым
Для любви твоей.

Только это не причина
Чтобы не мечтать,
В жизни каждого мужчины
Есть о чём молчать.

Стынут над унылым полем
В небе облака.
Подрастай скорее что ли
Жизнь так коротка.


Рецензии
Красивые и чувственные у Вас стихи, Валерий, спасибо.

Людмила Мизун Дидур   04.07.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.