Ты, мне нужен, родной,

Ты, мне нужен, родной,
Чтоб душа моя пела.
Чтоб жила, расцветала,
Как и раньше, всегда.

А тебе, может быть,
До неё нет ведь, дела.
Ты, ведь, там, мой родной,
А я здесь, вот беда!

Ничего не попишешь,
Видно так суждено!
Знаю, сердце ты, слышишь,
Слышишь всё, уж, давно!

Не бросай меня, милый,
Я тебя, лишь, попрошу!
Эти строки, спонтанно,
Для тебя, я пишу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.03.2013г


Рецензии