С Добрым утром!

Вот утро наступило!
Котёнок мой всё спит!
И носиком своим красивым
так нежненько сапит
а солнышко лицо ласкает
и лучик солнца согреват
Ты просыпайся ангелочек
ведь уж скоро день прийдёт
откроет тебе свои дали
что б ушли печали
ты не грусти котёнок мой
ведь я всегда везде с тобой
люблю тебя я ангелочек
мой нежный аленький цветочек
и в стужу и в мороз и взной
везде всегда я с тобой
и ничего что далеко я
увидимся с табой мы вскоре
прийду тихонько когда спишь
и прошепчу проснись малышь!!!


Рецензии
мила и искренне изложение на 5,рифма и соразмерность 4)

Лев Магилевский   07.08.2013 13:18     Заявить о нарушении