Владимиру Хомичу

http://stihi.ru/2012/10/18/2254, эротичная ирония (или ироничная эротика?)

Прекрасны лик, и грудь, и лоно,
Но их несут навстречу нам.
В ленивой неге благосклонно
Мы улыбаемся дарам.

Мы, как мячи, кидаем взгляды,
По капельке цедим вино.
Тем прелестям, конечно, рады –
Но и не более того!

Куда спешить? Всё впереди!..
...Совсем иначе нас заводит,
Когда мы видим: жизнь уходит!
Догнать! Поймать! Не дать уйти!

Вцепиться взглядом, выпить залпом,
До дна, до капли... Пасть на дно.
Догнать, чтоб наступило завтра.
А что там дальше – всё одно!

Вот потому-то власть над нами
Роскошных бюстов, милых лиц –
Ничто пред властью Небом данных
Упругих женских ягодиц!


Рецензии
Вот и Лиса на Виноград – кидала очень томный взгляд...)

Ярослав Сынмой   07.08.2013 13:38     Заявить о нарушении