Художник-дизайнер

Что есть промышленный дизайн –
Любой продукт  произведённый.
Художник, в творчестве дерзай,
Будь в новизне непобеждённым.
Принёс графический дизайн
Шик книгам, глянцевым журналам,
Художник в творчестве дерзай,
Открой возможностей немало
Увлечь изяществом и цветом,
Неповторимой новизной,
Иметь хотим мы то и это,
Рекламы став рабом порой.
В эко-дизайн вложи свой вкус,
Всели в дома и дачи душу,
Цветы, газоны – это плюс,
Пусть радует кусочек суши
Как дивный, райский уголок,
Где хорошо большим и малым,
Здесь легче выучить урок,
И отдохнуть от дел усталым.
Дизайн ландшафтный придаёт
Аллеям сквера или парка,
Живой фантазии полёт.
С фонтана веером не жарко,
Но это уж аква-дизайн:
Ручьи, пруды и водопады,
Художник, как Нептун дерзай,
Мы струям, переливам рады.
Эргодизайн придаст комфорт,
Удобство на рабочем месте.
Дизайн пришёл и в труд, и в спорт
В скафандр, в  мундир, в наряд невесте.


Рецензии