Утренние ласки

Нежным шепотом, милый,
Я имя твое назову.
Вот мужчина красивый
Спит рядом - мой сон на яву.
Разбужу поцелуем его,
По горячему телу пройдясь.
Щедрый дар язычком
Поднесу, с его дремой борясь.
На его естестве, не стесняясь,
Сомкнется рука.
Вверх поднявшись и вниз опускаясь,
Сжимая слегка.
Открывая глаза, улыбнется
Лениво мой лев
И сполна в ранний час окунется
В мир плОтских утех.
С добрым утром, мой милый!
День новый прекрасен, поверь.
Ведь начнется не с кофе,
А с жгучего секса в постель.

27.06.2013


Рецензии