Оральные грезы

Прикасаюсь к тебе чуть смело,
Свою ласку и страсть даря.
Так давно я тебя хотела,
И сейчас ты дрожишь, горя.

В затвердении брючной ткани
Средоточие естества...
Я поглажу - и ты на грани..
Так хочу язычком.. едва...

Так хочу в теплый плен губами
Заковать твою нежную твердь,
Чтоб движений упругих волнами
Опрокинуть тебя в круговерть.

Чтобы бедер мужских - как танец -
Мне навстречу порыв, рывок..
Чтоб в глазах твоих страсть сквозь глянец...
И горячий на губы поток...

18.06.2013


Рецензии