Мой эротический сон

Мой эротический сон.
Ты обнажённый рядом
Манишь меня к себе взглядом.
Света ночной полутон.
Мощный любовный заряд
Наши желанья питает.
В воздухе секс витает.
Ты с меня снял мой наряд.
Хочешь - коснись грудей,
Сочных плодов мирозданья -
Преподнеси воздаянье
Символу томных страстей.
В тайны мои окунись.
Пробуй меня языком.
Мощным упругим ростком
Влаги заветной коснись.
Стоны мои лови,
Будь во мне сильный и страстный.
В миг этот самый прекрасный
Выпью твой сок любви.


Рецензии