Паразит

У тебя в душе одни
пепел и интриги.
Пробегают твои дни.
Да недолго прыгать.

Ведь найдётся на тебя
тоже кто-то дерзкий.
И измажет,жизнь губя,
кровью занавески.

Будешь ты лежать тогда
в крови своей дохлой.
Не таких ещё видал.
Не поможет доктор.

В морг надолго увезут
тело твоё,парень.
Сдох,похоже,паразит
где-то на вокзале.

07.08.2013 г.




 


Рецензии