Пародии на катрены Эльмиры Бертоцци

Ехала странная                — Ехала странная в поезде,/ — Успела написать аж 5 страниц повести./ — Затем в самолёте, зачем-то летала.../ — Прилетела домой, там и всё постирала. Шоколадная                — Обнажу-ка Я тело своё, а затем шоколадом намажу,/ — пускай завидуют все, когда прогуляюсь по пляжу./ — Пусть любой, лижет и целует мою сладкую кожу./ —  Как хорошо мне здесь, что не вижу твою пьяную рожу.                Проигравшая                — Я устала за совесть биться с тобой./ — Всё как об стенку горохом.../ — Бьюсь об неё Я своей гловой.../ — Вот когда разобьюсь, не собрать Меня будет по крохам./ — Вся уже тебе отдалась, но одной Меня, видимо мало./ — Давай разойдёмся, чтоб не начинать всё с начала…


Рецензии