Увижу ли ту скромную обитель

Увижу ли ту скромную обитель,
Где я живу душой-не вступит искуситель,
Отдохновение ищу себе порой,
И сладок для меня и шум-морской прибой.
Я сладострастья пил,и красотой пленяясь,
Порывами любви невольными смиряясь,
Я забывался в неге прежних дней,
И сон желание будил во мне сильней.


Рецензии