Вот мой маршрут

      (из старых блокнотов)
Я песнь свою, как крик безумный вторю,
Я жизнь свою бросаю вновь в поток.
Кипит, бурлит и, приближаясь к Морю*
Корабль мой, как прежде одинок.

Открой глаза, ты не один -  флотилия
Кругом движенье, ветер в парусах…
Открой глаза и набираясь силы,
Плыви в потоке, глядя в Небеса.

Пусть каждый сам свой парусник проводит
Сквозь рифы времени, сквозь скалы бытия.
Но он погибнет, коль не узрит Бога.-
Вот мой маршрут и логика моя!
Сентябрь 2004


море* - конец земной жизни


Рецензии
Прекрасный маршрут!!!

Галина Динова   13.10.2013 15:29     Заявить о нарушении