Когда взойдёт рассвет...

Тебя не видела давно,
Я с днем грустнее,и грустнее..
Я не хочу сходить на дно,
Хочу,чтоб жизнь была яснее-
Зачем ты ждешь,если не любит?
зачем же мучаешься ты?
В конце концов,любовь погубит
И станут чёрными цветы.
Пойми, уйди.это не он,
Кого ты ждёшь уж столько лет.
И тот,кого ещё полюбишь,
Придёт,когда взойдет рассвет.


Рецензии