мои имена

Моё первое имя – Доброта…
Я не делаю зла, не знаком с ним вообще,
Ясный взгляд лучезарный и борода,
Белый кролик в руках и птах на плече…
Моё имя второе – Скромность…
Я не вышусь в толпе, я в тени у других,
В состоянии невесомости,
Что-то доброе сделал и тут же притих….
Моё третье название – Верность…
С ним иль с ней этот путь я пройду до конца,
Рука об руку – в параллельность,
Добрый, скромный и верный отрок Творца…
А четвертое имя – Любовь…
Что в груди разрываясь, дикой птицей клокочет,
Отпускаю её вновь и вновь,
А она только глянет – на волю не хочет…
Всё что я написал – однозначно…
Я такой, какой есть, тут не дать и не взять
Почему ж проявляюсь иначе?
Я в раздумьях… кому это всё показать…


Рецензии
Покажите всё мне ВОО

Весеннее-Осеннее Обострение   14.08.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.