Не могу уснуть я, по тебе, скучаю,

Не могу уснуть я, по тебе, скучаю,
ну, а что творится, в мыслях у меня.
Не пойму совсем, почему, не знаю,
видеть уж, хочу, очень я тебя.

Ты, моя печаль, ты, моё дыхание,
в зимний день, ты, воздух и тепло.
От любви к тебе, я без сознания,
как же, мне с тобой, милый, повезло.

Не могу на долго, я расставаться,
хочу быть рядом, каждый миг и час.
Чтоб тебя, любить, а не дожидаться,
каждый день и ночь, как сейчас.

Эти мои чувства, не пройдут с годами,
в этом убедишься, сам ты, дорогой.
Так уж, получилось с нашими сердцами,
им теперь быть рядом, как  нам с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.07.2013г


Рецензии