не твоя

Посмотрю в твои глаза
В них читаю боль,
Оттого что не права,
Для того , что вновь..

Ухожу я от тебя
Собираюсь в путь
Где не знаю для кого
Я откроюсь вновь.

Ворожеей назовут,
За мои черты,
Буду я писать
Грустные стихи...

И мои ,легкие шаги ,
В тишине ночи,
Больше не лови
Спи, любимый, спи...

Так тебя, я хочу,
Полюбить опять,
Быть с тобой,
Жить тобой, рядом засыпать...

Но , увы, нет пути,
Разошлись они,
Счастлив будь не со мной,
Не твоя, ты другой...


Рецензии