Поцелуй

Поцелуй - это жизнь.
Поцелуй - это счастье.
Поцелуй просто так.
Поцелуи со страстью.
Поцелуй как аванс.
Поцелуй как награда.
Поцелуй в первый раз.
Поцелуев каскады.
Поцелуй перед сном.
Поцелуи любя.
Поцелуй это всё.
Поцелую тебя.


Рецензии