Динамик

Миллионы просмотров - тем,
Кто к толпе с транспарантом выйдет.
На какой мне, скажите, митинг
Прокричать хоть одну из тем,

Что так быстро, без фальши, без
Махинаций и без обмана
Хлещут словно гроза с небес.
Словно кровь из открытой раны

Из меня. Сквозь меня. Я так,
Сверхчувствительная антенна,
И приемная частота
Ускользает. И глушат стены

Все сигналы, и вышла память.
Ладно, дергайте рукоять!
Я вот-вот превращусь в динамик
И широко начну вещать!

февраль 2012


Рецензии