Место, где живет любовь

Там ветра горных высей дивная прохлада.
Там ширь степная вся романтики полна.
Не понимаешь ты о чём я? Ну и ладно.
Поймёт лишь тот, кому близка та сторона.
Ах, я о чём? О милом сердцу крае.
Была недолго там, но память на века.
И свет тех мест мне до сих пор во сне сияет.
Как жаль, что я от них так далека.
А что важнее, там жила моя услада,
Мой мир в душе и счастье прошлых дней.
Там в тихом доме, где любовь ютилась рядом,
Жил он, творец нежданной радости моей.


Рецензии